年消防安全管理目标责任订仪式,会议由社区党委、工作站、倚山居委会主任杨碧琼主持。
会上,杨碧琼汇报了2017年度田区安全生产工作开展情况,社区通过各物业管理处的全力配合,全面开展了安全生产、消防安全“拉网排雷”、“创建国家食品安全示范城市”、消防安全宣传培训、应急演练等工作,取得了较好的成绩。
随后,杨碧琼与辖区物业代表海山道1号负责人签订2018年消防安全管理目标责任书,通过签订责任书,层层压实责任,各物业管理处切实履行消防安全主体责任,耕好自己的一亩三分地。杨表示希望在新的一年里,将与各管理处共同努力,为辖区安全生产、消防安全出谋划策,共建共筑大安全的生活。
如打开后仍无法播放,请检查您的浏览器是否是最新版本,为了您的上网安全和上网体验,推荐使用最新版 IE 浏览器或 Chrome、Firefox、Sari 等新型浏览器的最新版本。