一、讲党性,增强模范意识。模范履行党章规定的义务,自觉遵守党纪政纪,带头遵守国家法律法规。
二、重品行,优化习惯意识。时常以一个共产党员的标准严格要求自己,杜绝腐败,遵守社会公德、职业道德和家庭美德,严于律己,情趣健康,公道正派。
三、做表率,强化规范意识。严格遵守两委和创先办的规章制度,严格按规章制度办事,做到中心工作不耽误、信访工作不延误、落实惠民政策不错误。
四、强业务,增进服务意识。结合自身工作特点,认真领悟党的理论,努力学习业务知识,强化为居民服务的本领,增强驾驭矛盾纠纷场面的能力。
(盖章)
2011年6月15日
党支部
审定意见
(盖章)