瑞雪飞舞送祥瑞,红灯高挂迎新春。值此中华民族传统节日春节来临之际,我们在这里欢聚一堂,辞旧迎新,心情十分Ji动。借此机会,我代表学校向一年来辛勤耕耘,无私奉献,情系职教,汗撒职教的各位领导和全体教职工表示衷心的感谢!
过去的一年,是我校发展史上极不平凡的一年。在这一年里,我们的校园基础设施建设取得了令人瞩目的成绩,总投资700余万元的学生公寓楼、综合教学楼拔地而起,师生的居住和办公条件发生了翻天覆地的变化,校园面貌焕然一新;在这一年里,我们积极争取国家项目支持,投资350万元建成设备一流的各种专业实训室,有力地支撑了教学工作;在这一年里,我们的毕业生安置工作平稳运作,真正实现了为学生终身发展负责这一办学理念,学生就业安置率达到100%,稳定率超过95%以上;在这一年里,我们锐意改革,新课堂改革扎实推进,有序进展,构建了全新的课堂教学新模式,教学质量不断攀升;在这一年里,学校的内部管理日臻完善,管理机制运作有序,逐步形成了鲜明的管理特色;在这一年里,我们顺利通过了市级标准化验收和xx工程评估,成为xx市首批标准化职教中心;也是在这一年里,我们被xx市委、市政府评委教育工作先进集体,被县委、县政府评委教育工作先进集体,被教育局评委岗位目标考核先进集体。这些成绩的取得,离不开各级领导的关怀和支持,离不开各位同仁的辛勤努力,更离不开全体教职工的无私奉献。在这里,我再次向各位表示衷心的感谢!向大家道一声:同志们,辛苦了!
职业教育的发展还面临许多困难,还需要我们精心经营。2011年将是我校事业的发展的关键一年,要把职业教育做大做强,满足广大群众的需求,我们还要做出艰苦的努力,还要付出辛勤的汗水。在新的一年里,我们要准确把握职业教育发展的历史脉搏,锐意改革,不断创新,坚持深入市场,研究市场,开拓市场,切实抓好出口这一关键环节,以高质量的管理、高质量的安置带动学校的发展,做好职业教育这篇文章,办让人民满意的职业教育。为此,我需要紧紧依靠上级部门的正确领导,需要在座各位的大力支持和无私奉献,需要Ji发广大教职员工的智慧和力量,进一步解放思想,更新观念,拓展发展空间,创建办学特色,推动学校各项工作再上新的台阶。
最后,祝大家春节愉快,阖家欢乐,万事如意,兔年行大运!
谢谢大家!
2012年新春祝福短信
龙年到,龙年好,虎虎生威财气到!!
牡丹江高级中学高二(5)班胡光辉:啊,我亲爱的祖国,你是昂首高吭的雄鸡-----唤醒拂晓的沉默, 你是冲天腾飞的巨龙-----叱咤时代的风云, 你是威风凛凛的雄狮-----舞动神州的雄风, 你是人类智慧的起源-----点燃文明的星火. 祝您在节日之际万事如意
又是一年春来到,祝福满天飘,飘到你也飘到我,恭贺新禧!龙年大吉!秦皇岛市卢龙县第二实验小学四(2)班申淇文
春节到了,我祝愿我身边的每一个人在新的一年里,开心快乐,身体健康,尤其是我的父母在过去的一年里,你们辛苦了,女儿永远爱你们,祝你们工作顺利,万事如意!秦市卢龙三小谨毓
祝你百事可乐,万事芬达,心情雪碧,成绩红牛,生活如梦,考分鲜橙多,天天哇哈哈,月月百事可乐,年年高乐高~ 永远都醒目~~~~