网站首页 | 范文大全 | 常用申请书 | 党团范文 | 讲话发言 | 作文大全 | 报告叙述 | 合同范文 | 党建教育 | 入党材料 | 心得体会 |
三晋范文网
  • 读书心得体会
  • 培训心得体会
  • 军训心得体会
  • 教师心得体会
  • 解放思想心得体会
  • 工作心得体会
  • 学习心得体会
  • 社会实践心得体会
  • 教师笔记
  • 您的位置:三晋范文网 > 心得体会 > 培训心得体会 > 正文 2019-11-07 07:37:39

    【光与爱是邪教吗】 爱与光是什么邪教

    创新学说,显异惑众,不好好念佛,自误误他。

    真有慈悲之人是很谦虚低调的,也是很有智慧的。

    神佛并论,混为一谈,佛在真如实际之界,还用得着凡夫来传达他的本心本愿吗?明心见性之人只是开悟而已,离了生脱死还远着呢!何况是邪见之人,不畏因果,什么话都敢说,什么事都敢做!

    还说是佛菩萨的开示,真的是不知因果深重,轮回路险!

    佛菩萨要说的都已经在经典里说完了,关于宇宙真相,生死的真相,世尊早在两千年前说完了,还用得着用这种手段来传播吗?

    所谓的造物主,一般是基督教所讲的上帝,上帝在天界,还不出轮回,大梵天都是佛教的护法神,都要听佛陀讲法,境界层次根本无法相比!

    那我们是从哪里出生的?没有父母吗?父母的生育之恩呢?好好孝敬父母吧,这是人生最大的福田,这也是世尊教导我们的。

    如果承认有造物主,就不可能承认有佛陀的存在,佛陀是平等的,他说众生皆有佛性,都能成佛。

    那造物主造出我们来了,又把我们造成佛了吗?矛盾之极!

    这个人还真厉害了,还真与诸佛沟通了?!那他有佛的三十二相吗,有佛光明之身吗,有佛的慈悲智慧吗?还比佛大了?

    先看了佛陀的经典再来说吧!开口闭口都是说“妖魔传的颠倒知识”,比佛经祖典还要高了?

    就这么一本书,就想要推翻佛陀四十九年的讲经说法?就这么一个人,就想与诸佛菩萨平起平坐,甚至凌驾诸佛之上!

    那我们是否念了他的名号就能让我们幸福安乐,能够笑对生死呢?那我们不用归依三宝,就归依造物主好了!造物主还有起心动念吗?佛是如如不动的,平静平和地看待一切,才不会和凡夫一般见识。

    “会淘汰一部分不达标、不合格的人”——在佛的眼里一切众生皆平等,皆是独子,怎么会有分别计较?看来修的层次还不到,好好地向佛看齐吧!

    【光与爱是邪教吗】 爱与光是什么邪教》由(三晋范文网)整理提供,版权归原作者、原出处所有。
    Copyright © 2023 三晋范文网 All Rights Reserved. 备案号:京ICP备14001712号-1