今年天秤座的爱情运开高走低。
对于单身的天秤座而言,上半年会有许多恋爱机会在等着你,尤其容易在工作的场合碰到对象。
5月前后更会有难得的好运,你心里也有着相当高的期待。
加上各方面的助力,成功的几率很大。
有伴侣的天秤座,两个人的相处仍然甜蜜,充满了爱情的热烈气氛。
不过8月份以后注意力将会转移,热情也会渐渐较为平淡。
心灵交流是今年的重点,会给你带来平静又充满理解的爱情关系。
年底要注意许多食之无味、弃之可惜的爱情。
财运:
今年天秤座的收支状况比较平稳,基本上维持在原本的状态,起伏与变动都不大。
要注意的是一些之前亏损或负债造成的压力,可能牵涉到人际关系,无法快速处理而需要私下解决。
下半年财务状况的变动会比较大,大笔进出的状况明显,要注意。
在投资上,上半年的运势不是很好,千万不要贸然下注,不然容易失利,还可能被套牢或负债。
应采取长期规划的方式,不宜大笔投资;下半年的运势稍微好转,但最好还是先采取观望的态度,审慎地评估。
基金或稳定的债券是比较没有风险的选择。
事业运:
今年天秤座在事业方面表现较佳,在工作上呈现出全速前进的状态,可好好把握,抓住有利机会全力冲刺,有望拓宽事业前景。
今年你应当把注意力集中在最想成就的事业上,必然会更有爆发力。
在遇到困难时,你应当积极主动地去面对;好运降临时也别吝啬,与同事、伙伴们分享。
今年你工作上的目标可能会有所改变,这些改变对你是有好处的,它不但使你的眼界更为开阔,还会给你带来好机会。