错过了什么人,失去了什么,甚至遗忘了什么人,请不要悲伤,因为在未来,还有更多的东西在等待,更多精彩的事物会弥补你所失去的精彩,更多的充实会填补你那段生命中的空虚。
一直追寻着过去,难免让人感觉到颓然,一直沉浸于回忆,人会很快的在时空缝隙间垂垂老去。
那种无边无际的孤独,尝过一次就终生难忘。
如果有一天,我们走入各自的世界也请你忘了我,好好的在自己的天空上面飞翔……——米菲
在女神之心被众多黑帮围攻时,怎么不见你们出现?!
在我父母死在歹徒乱枪之下时,怎么不见你们出现?!
什么是邪恶?!谁不想天生下来就是一个好人?你们知道吗?我从小最大的梦想就是当一个警察。
——斯拉格
什么是命运?能掌握在手中的这才叫命运,如果“死”是你的命运的话,就让我们从现在开始改变。
——李三思to林清儿
正因为自己的卑微和不重视,所以我才更需要自由自在地去生活,那是我的道路,也许在你们看来并不光芒耀眼,不过我依然愿意坚守。
——陈琛旭
不论你之前究竟是怎样的人,但至少这一刻,未来掌握在你手中。